блюю б
а на ней верхушкой клубничка из слова -"люблю",
нестыковка неспроста,
если мёд,
то он по всей тарелке растекается,
а если зло в преобладании,
то и это значит,
что любовь лишь в буквах,
и те, видать, с чем-то спутали,
а может с околовластием собственничества?!
..аль ни да?!)
10 декабря 2020
серия: неприкрытая противоречивость,
тонковидение
Свидетельство о публикации №120121006515