Смайлик декабря
Декабрь сухой, как пряник, -
И день за днем подряд
Выкатывает смайлик
С восхода на закат.
Не виснет тихим мраком
Коротких стылых дней.
Декабрь чудит, однако,
С улыбкою своей.
Просвеченная стужа,
На ветках ветер спит.
Ни снег, ни грязь, ни лужа
Не встретится в пути.
Декабрь снегами беден,
Но солнышком богат.
И смайлик в чистом небе -
С восхода на закат.
Свидетельство о публикации №120121006484
Людмила Журавская 08.01.2021 08:26 Заявить о нарушении