Метель

Запела песенку метель
И ночь подкралась незаметно.
Скребётся в окна, лезет в дверь,
Но вся попытка её тщетна.

Снежинки водят хоровод
И пухом нА землю ложатся,
А снег идёт, идёт, идёт...
Укутать всё они стремятся.

Такое волшебство кругом
И в тишине мороз скрипучий
Раскрасил всем узором дом
И сразу всё чудесней, лучше.

Метель всё песенки поёт,
Снежинки кружатся под песни.
В ночи же волшебство живёт
И всё становится чудесней.


Рецензии