Любовь-ожог...

Любовь-ожог!.. горение!.. привычка
Без возраста и пола!.. яркий взрыв!
Да. Ты сгоришь, как маленькая спичка,
Померкнет свет, мир сумраком накрыв.

Она ли, ты ... чьё авторство? От стычки
Возникнет боль,- ничтожнейший нарыв.
Зачем бежать и прыгать под обрыв,
Себя сомненьем доверху напичкав?

2020


Рецензии
Лишь испытав огонь Любви однажды,
Как мотылек к нему стремится каждый...

Понравилось, Александр!

Лео Азари   14.12.2020 02:07     Заявить о нарушении