Мой друг

Мой друг музыкант, знает массу забавных вещей,
Мой друг музыкант, не похож на обычных людей,
Мой друг музыкант, может ночью сидеть у окна,
Мой друг музыкант, свет и тьма.
       Мой друг музыкант, не прощает житейских обид,
       Мой друг музыкант, хоть талантлив, но не знаменит,
       Мой друг музыкант, песню сложит из мусора нот,
       Мой друг музыкант, трудный ход.
Мой друг музыкант, может водку стаканами пить,
Мой друг музыкант, он с любовью не любит шутить,
Мой друг музыкант, водит кистью по белой стене,
Мой друг музыкант и во сне.
       Мой друг музыкант, самый верный и преданный друг,
       Мой друг музыкант, он по своему видит вокруг,
       Мой друг музыкант, понимает и верит в меня,
       Мой друг музыкант, Это я...


Рецензии