Дыхание утра
Накрыл волнительной молвой.
По небосводу полыхнул сиянием,
Сорвав полуночи покой.
Украсил светом первозданным,
Проникнув в сонное окно.
Скользнул улыбкой благодатной,
Подушки высветив пятно.
Коснулся рук теплом горячим,
Ресницы светом затрепал.
Волнением радостным, ребячьим,
К губам прелестницы припал.
Свидетельство о публикации №120121006411