Рыжий закат

Рыжий закат за горизонтом
Снова растекся прохладной истомой.
Трепетно вздрогнув, коснувшись руки,
С тобою словно сто лет мы знакомы.
Твой смех и твой голос, глаза в глаза:
Раздельно теперь нам нельзя!

Мы смотрим с тобой на пламя костра,
Искры летят зажигая сердца нам.
И мы с тобой теперь до конца,
Души заполним любовью навсегда!

Как мотыльки звезды горят,
От губ твоих жарких я вся пылаю.
Есть только я, есть только ты, есть только мы
И судьба нас сплетает...
С тобою все можно, общаясь всерьез
Меж тем смеяться до слез.

Мы смотрим с тобой на пламя костра,
Искры летят зажигая сердца нам.
И мы с тобой теперь до конца,
Души заполним любовью навсегда!
10.12.2020
© Elesha Svetlaya


Рецензии