Атомы любви
двух душ неразделимость,
но "мы"любви
не значит "я плюс я",
любовь, -
когда слияние случилось,
есть неделимая
частичка бытия.
Нельзя любить,
оставшись неизменным,
самим собой,
таким же, как и до,
поскольку, кровь
уже иная в венах,
и две души
в один вселились дом.
Взаимное в любви
проникновение
уже немыслимо
когда-то разделить,
каким бы ни было
с годами
наше мнение,
и как бы дальше
ни случилось жить.
И остается
глубоко и прочно
нерасторжимость
атомов любви,
и "мы" не "я плюс я",
и это точно, -
мы то,
что никогда не раздвоить.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120121006395