Я тебя обниму!

ТИШИНА ОБНИМАЕТ ЗАКАТ,
ОБЛАКА ОБНИМАЮТ НЕБО!
А ТЕБЯ ОБНИМАЕТ МОЙ ВЗГЛЯД,
ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ,ГДЕ БЫ Я НЕ БЫЛ!

ОКЕАН ОБНИМАЕТ МОРЯ,
БЕРЕГА ОБНИМАЮТ ВОЛНЫ!
ТАК ТЕБЯ ОБНИМАЕТ ЛЮБЯ,
КАЖДОЙ НОЧЬЮ,ДУХ МОЙ БЕЗМОЛВНЫЙ...

ЗВЕЗДОПАД ОБНИМАЕТ ЛУНУ,
МУЗЫКАНТ ОБНИМАЕТ СКРИПКУ!
Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОБНИМУ,
ИСПЫТАВ СЛАДКОЙ НЕЖНОСТИ ПЫТКУ!

P.S. Эх,Света,Света...


Рецензии