Но всё же урок

По зимней тропе, у не сломленной песни,
Блуждаю, мечтою открывшейся вновь.
Покуда аккорды ещё неизвестны
И взгляд не морозит, твоя нелюбовь.

Сжимая до хруста, хрустальные крылья,
Так жёстко, что даже нет слов передать...
А может быть чувств, кружевная мантилья,
Укроет теплом оголённую стать.

Затмив ощущение прежнего вздора,
Где крылья ломались об чуждый поток.
И таяла хрупкая нежность узора,
Усвоив печальный, но всё же урок.


Рецензии