В невинный час
Чудно расселись снегири.
Чтоб вновь ночными чудесами,
Перелистнуть календари.
В посеребрённом промежутке
Морозно - вьюжной пелены,
Открывшися в правдивой шутке,
Где очи нежностью ясны.
И не тревожен запах кедра,
Смущённый зимней красотой
В невинный час, укрытый щедро,
Её воздушною фатой.
Свидетельство о публикации №120121006328