Когда ты мячиком под сорок
Ты словно мяч скакала в лужах.
От счастья вся на небесах,
В башке кефир, ни кто не нужен.
Мечтала небо обнимать,
Стать как сеструха стюардессой.
От счастья в облаках летать,
Аэрофлота став принцессой.
Ларёк у лужи, где сироп
Мешала тетка с газировкой,
Для вечно жаждущих утроб,
Живот, что прятали не ловко.
Фиаско не заставит ждать,
Когда ты мячиком под сорок.
Всё продолжаешь лужу мять,
С бантом лиловым, как ребёнок.
Кровать не в небе, а в ларьке,
Что грустно всё маячит в луже.
Пакет с бутылками в руке:
Бухло, сырок - привычный ужин.
Свидетельство о публикации №120121000632
С добром и уважением!
Евгения Сердюк2 10.12.2020 13:05 Заявить о нарушении
Игорь Казаков 8 10.12.2020 17:49 Заявить о нарушении
Евгения Сердюк2 10.12.2020 22:29 Заявить о нарушении