Одолела меня бессонница

Одолела меня бессонница,
Лунный свет лёг дорожкой в окно,
А душа моя, точно вольница,
Так не любит когда жуть-темно.

Не страшна при луне ей тревога,
Ей летать бы в ночи при луне,
Млечный путь для неё, как дорога,
Вся иллюзия манит вполне.

Ей не спится по ноченьке лунной,
Да и я вместе с нею не сплю,
Не могу находиться бездумной,
Новый стих сочиню, вам пришлю.
   


Рецензии