НЕреальность...

СМОТРИШЬ В БУДУЩЕЕ,НО ОНО ТУМАННО,
СМОТРИШЬ В ПРОШЛОЕ...И ТАМ ТУМАН!
НАСТОЯЩЕЕ ВЫГЛЯДИТ ДОВОЛЬНО СТРАННО...
ДЕКОРАЦИИ,ИЛЛЮЗИИ...СПЛОШНОЙ ОБМАН!

ВСЁ НЕ ТАК,КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ,
ПОЧЕМУ?!ПЫТАЕШЬСЯ ПОНЯТЬ.
СТЁРТА ПАМЯТЬ И В ЧУЖОМ ТЫ ЗАПЕРТ ТЕЛЕ...
ЦЕПИ БЫТИЯ НЕ СБРОСИТЬ,НЕ ПОРВАТЬ!

ПРАВДА,СОВЕРШИЛИ ГДЕ-ТО "ТАМ" ОДНУ ОШИБКУ
ДАР ОСТАЛСЯ ВИДЕТЬ ТО,ЧЕГО КАК-БУДТО НЕТ...
ЭТО ПРЕВРАЩАЕТ ЖИЗНЬ В БОЛЕЗНЕННУЮ ПЫТКУ
И ТЫ ВНОВЬ ЗАДУМАЛСЯ...А НУЖЕН ЛИ ОТВЕТ?!


Рецензии