По фене

Страшусь  неточных  слов,
Особенно  глаголов,
Хохочущих бесОв
Над правдой  полуголой.

А  правда мерзнет в снеге
В  холстинке  грубой,
Покуда ложь спит в  неге
Под  теплой  шубой.

Лютует  мировой сквозняк
Над  русской  речью,
То матерком  её  казня,
То  фенею  калеча.







 


Рецензии