Течение жизни...
В смятении вирус,а люди-нет!
Ведь в мире,так же,играют свадьбы!
Рожают так же,детей на свет!
Мы знаем,есть он...К чему лукавить?
Жизнь просто ставит,ему на вид!
Ничто не в сИлах,никто не вправе!
Течение жизни-остановить...
Свидетельство о публикации №120121006290