Попытки

Глазами  встретился со своим страхом
Соприкоснулся  лицом к лицу 
Увидел   свой конец и  грань между победой и крахом
Не могу я рассказать никому ни матери ни отцу

Запах  знакомый  бьет   остро по моим ноздрям
Его  я запомнил  с первой нашей встречи
Это запах  горького поражения  которое привел я сам
Его не волнуют мои  искрометные речи

Удар  сквозь сердце  и душевную  плоть и кровь
Мне не подняться  на этот раз
Сверкает вдалеке закат и   хочу попробовать  вновь
Выйти  победителем  из сотен попыток и раз

Разбросан мой  усталый  труп 
Перед  лестницей  ведущая вдаль
Наверное я действительно сильно глуп
Что не  замечаю одну важную  деталь


Что то тянет меня вниз
Якорь чувствую  по тяжести его  притяжения
Хочу спеть снова на бис
И  хочу выявить свой  предел терпения


Рецензии