Дала мне мама жизнь...
И обрекла на смерть -
Такая вот Земная круговерть -
Приходим жить,
И умираем невзначай,
Сказав ей уходя,
Последнее "прощай"...
Мы ждём рождения своих детей
И радуемся им -
Кровиночке своей -
Не думаем совсем,
Что Смерть их поджидает,
Ведь это не секрет,
Что люди умирают,
И тот, кто хоронил ребёнка,
Тот вам скажет,
Что, не раздумывая ни секунды ,
Ляжет
Он вместо милого,
Любимого дитя,
Да только сделать этого нельзя..,
Как страшно жизнь давать,
И точно знать,
Что на Земле дитя -
Не сможешь удержать,
И дай всем Бог уйти вперёд детей,
Чтоб не страдать потом от жизни...
От своей...
@ Наталья Анищенко декабрь 2020
Свидетельство о публикации №120121006259