Не приходи
Счастливый и влюбленный, не со мной.
Тебя забыла и не вспоминаю,
И не ношу тот шарфик голубой.
Не вспоминаю клятвы, что давал мне,
Когда луна светила нам в ночи,
Забыта сладость поцелуя в тишине,
От счастья все потеряны ключи.
Не приходи и не звони ночами,
И позабудь мой номер навсегда,
Я сыта теми жаркими речами,
Где скрыта ложь и мутная вода.
Свидетельство о публикации №120121006257