наверное снежинки - это души

Наверное  – снежинки это души,
Простившиеся с той небесной высотой…
Они не выдержали тёмной стужи…
И опустились в мир земли – такой живой.
Упали на седые постаменты,
Где памятника серого гранит.
И вспыхнули той памяти моменты…
То память прошлого слезой горькой блестит.
Не верьте смерти, вы снежинки, нет! Не верьте!!!
Смерть на земле на бренной – не живёт.
Вы платье жизни на себя примерьте.
Земля вас примет…и поймёт.
…Снежинки-души таяли отогреваясь…
Забыв про тот далёкий неба путь.
Серый гранит, слезою умываясь,
Знал – прошлое не обмануть.
…Летят снежинки, будто души.
Простившись с неба синевой.
Им надоело бить баклуши…
Летят на встречу с бренною землёй.


Рецензии