Со мною ты

Шёл ливень звёзд
На нас в единой коже,
Возвёлся мост
Меж берегов разлук:
Тебя обнял
И целовал, похоже,
А Бог сверял
Сердец созвучья стук!

Туманный день,
А на душе сиянье,
И набекрень
От радости мозги!
Поёт во мне
Вселенной достоянье-
Любовь в огне
Пылающей строки!

У холодов
Всегда свои причуды:
Средь грусти льдов
Соединять тела
Для дней весны,
Минуя зло простуды,
И для волны
Душевного тепла!

Со мною ты
В уменьшенном пространстве
До наготы,
До выси естества!
Туманный день
В сиянья глаз убранстве!
И набекрень
От счастья голова!


Рецензии
Музыкальность и пластичность картин и образов.
Хорошо🍀🍀🍀🍀

Елена Лазарева 1   04.04.2021 15:12     Заявить о нарушении
Благодарен, дорогая Елена! Будьте здоровы!

Новиков Владимир 14   04.04.2021 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.