Навсегда в двоём

    Этот город,бульвары,прохожие...
    Очень часто мне снится в снах,
    Мы с тобою такие похожие ,
    Только в разных живём городах.

    Толи ветер, толь вьюги стенания,
    Белый снег на тропе у ворот
    И под буйное ветра дыхание
    Снова в двери стучит Новый Год.

    Шумный город, шампань и пирожные,
    Будет праздник гулять до зари,
    Мы с тобой как две капли похожие
    Мимо счастья когда-то прошли.

    Белый  город, снегами заснеженный,
    Фонари в белоснежных чепцах,
    Мы до боли с тобою похожие,
    Счас на разнах живем полюсах.

    Не помеха любви расстояния,
    Наяву я хочу,не во сне
    Сократить до нуля расстование
    И прижать тебя крепко к себе.

    Этот город, бульвары ,прохожие...
    Мы дорогой одною пойдём,
    Мы с тобою такие похожие
    В нашем городе только в двоём !


Рецензии