Шаг за порог
Но, подул озорной ветерок.
Разогнал их, как тяжкие мысли.
И позвал меня в путь, за порог.
Я вошёл в этот мир осторожно.
Шаг за шагом, с оглядкой пока.
И не зная, нельзя или можно.
И куда мчится жизни река.
А пока ручеёк созерцая,
Что бумажный кораблик несёт,
Удивлённый спешу я по краю.
Интерес меня дальше влечёт.
Солнца луч, переполненный светом.
И ему я слегка улыбнусь.
Ты безумною ласкою лета
Разгони мою серую грусть.
Отведи все былые печали.
Чтоб дышала размеренно грудь.
Чтобы в сердце литавры звучали.
Укажи жизни правильный путь.
Свидетельство о публикации №120121006069