Я по полю, полю снежному промчусь

Я по полю, полю снежному промчусь,
Свежим , чистым воздухом свободы захлебнусь,
В вихре танца с ветром буйным закружусь,
Только к тёмной - тёмной ноченьке вернусь!

Не судите, не корите вы меня,
Что такая взбаломошенная я.
Всё в душе моей пылает от любви..
Иль живи с ней, иль приструнь ей поводки!

Если вдруг она исчезнет от меня,
Убегу я в горы, за глубокие моря!
На ладошке там расстаю я снежинкой
И прольюсь на землю сладкою слезинкой!

Не судите, не корите вы  меня,
Что такая взбаломошенная я.
Всё в душе моей пылает от любви..
Иль живи с ней, иль приструнь ей поводки!

10/20/20


Рецензии