Любовь да воссияет во всем мире!

Любовь да воссияет во всем мире
И свет богопознания в сердцах!
Ложь сатанинская, заткнись во всем эфире,
Плодящая немирствие и страх!

Да обратятся все, покаются в грехах,
И Друга в Господе и Боге обретут,
А кто противится, да знает Божий страх,
Страх наказания в грядущий Страшный суд!

Расторгнуть иго заповедей Божьих
Стремится вселукавый сатана.
Христиане, да живем святее, строже,
Чтоб солью быть, угрозой для врага!

В себе, вокруг расторгнем узы зла,
Вооружимся против кабалы греха!


Рецензии