Маска
Когда-то ходили без маски.
Когда-то дышали свободно,
Ходили, куда угодно.
Ты этого, может, не помнишь...
Тебе было только три года.
Ходили, почти летали,
Не зная цену свободы.
Когда-то слово «корона»
Имело другое значенье.
Сегодня оно пугает,
Как раньше пугали затменья.
Ходили, куда угодно,
И не надевали маску.
Когда-то мы были свободны...
Послушай, мой мальчик, сказку.
Свидетельство о публикации №120121006019