Любовь

А ведь в «Любви» всего шесть букв
По сути, букв, совсем обычных.
Но слово сладко так на слух,
Переживаний столько личных.
Коктейль эмоций, ярких чувств,
Воспоминаний сказочные нотки.
Идей, поступков и безумств,
Романтики, моментов робких.
Частичка рая,  полюбить,
А рай когда любовь взаимна.
Душой так хочется парить,
Любовь, она по-детски так  наивна.


Рецензии