Новогоднее

Закрывают кафе,
Закрывают метро...
Дед Мороз не придёт,
И вокруг всё серо.

А когда-то был снег,
Наряжали дома,
Собирались друзья,
Да надежда была.

А когда-то шёл снег...
А сейчас – лишь мороз.
Я хочу, чтобы год
Никого не унёс.

Я украшу свой дом,
Разрисую я дверь.
Я хочу одного –
Новый год без потерь.


Рецензии