Орбиты

*  *  *

Копаясь с червями в навозной среде
И думая максимум только в рыбалке
Не смел помышлять о далёкой звезде,
Её притяжении в свете невалком...

Она позвала в холод медной блесны,
Когда щука билась в руках неотважных.
Она рассказала кто я для весны.
Возможно всё было не очень и важно...

Не стражно. Пускай только бред
Струится и вяжет хотений лониты.
Я знаю, вкушаю общественных сред,
Чтоб выше ещё подлететь на орбиты.

_____________________________

10/12/2020


Рецензии