С днем рождения

Человек рожден для счастья-
Трудности встречает часто.
Очень уж старается,
С людьми он совещается.

Добрых дел в мире творит,
Теплоту он слов дарит.
Веру в Бога он несет,
Праведное нам доведет.

Трудно людям в наши дни,
Чувствуем – мы не одни.
Стали Вы родней, милей,
Здоровья Вам, отец Андрей!


Рецензии