Стакан воды
Не влезли в кадр вспотевшие коленки, поскольку двигать ими было лень.
Стакан воды я выпила б охотно и, за него, кому-то отдала'сь.
Но это было б только эпизодом, поскольку я б одним не напилась.
Мечтаю здесь, у стенки, о бассейне! Предложит мне, хоть кто-нибудь, бассейн?
- Я б перед ним стояла б на коленках. И потеряла б голову совсем!
- Творите что хотите с безголовой - я не смогу серьёзно возражать.
Ручаюсь: я пойму вас с полуслова и буду ниц у ваших ног лежать!..
Свидетельство о публикации №120121005949