Сегодня в воздухе процессия шаров

   .   .   .
Сегодня в воздухе
процессия шаров
воздушных
и голубых и розовых
и белых
они летят
с конфетами в корзинах
и дети ловят их
с восторгом на лету


и музыкант
играет на трубе
и клоуны танцуют
на поляне
заполненной
волшебными цветами
от них и в небе
чудный аромат


и в окружений
счастливых фей
проходишь ты
по полю
утром ранним
и кланяешься солнцу
так как будто
оно сегодня светит
для тебя.


Рецензии