Строки не пишутся

Строки не пишутся,
Буквы не клеются,
Мысли теряются,
Все это сон.

Жизнь продолжается,
Раны не лечатся,
Боль возвращается -
Люди кругом.

Стекла не бьются,
На столе блюдца
Просто испачканы
Белой мукой.

Свежая выпечка,
Тихо на цыпочках
Мальчик шагает
На встречу с судьбой.

Алые розы-
Символы прозы,
Строки бессмертные
В книге лежат.

Взрослые сказки
Это отмазки,
В самом ведь деле
Все лишь молчат.

Зимняя буря,
А в груди пуля
У человека,
Влюбленного в тень.

Много историй,
Но лишь крематорий
Помнит останки
Сожженных людей.


Рецензии