Я очень люблю тебя радовать!
ВНУЧЕНЬКЕ МОЕЙ
фото из интернета
П О С В Я Щ А Ю:
Я очень люблю тебя радовать!
Моё счастье и радость моя!
Все минуты с тобою - отрада мне!
Я с тобой молодая, счастливая!
Ты - портрет мой, моё отраженье!
Моя гордость, надежда моя!
Моя радость, моё продолженье!
И в тебе - узнаю я себя!
Для тебя всё моё и сама я.
Для тебя моё сердце стучит!
Лучше всех моя внучка любимая -
так душа и поёт, и кричит!
Я с тобою и в грусти, и в радости!
И мы будем с тобою дружны.
Разрешим все проблемы и казусы
и всегда мы друг другу нужны.
Я у Бога прошу тебе счастья!
Стороной ходит подлость и зло!
Жизнь всегда интересна, прекрасна!
Дай же Бог, чтоб тебе повезло!
Свидетельство о публикации №120121005930