Амнезия

Забываю голоса и лица.
Осушаю грусть, как водоём.
Приучаюсь — верить и молиться —
С Ангелом-Хранителем вдвоём.

Верю в жизнь, в предзимнюю истому,
Верю в ноябри и декабри.
От работы — пять минут до дома.
Тридцать девять — делится на три.

На причале, за Нескучным садом,
Бесполезно маяться одной
Мне по жизни — многого не надо —
Лишь бы мой Хранитель был со мной.

Чтоб самой — любить и целоваться;
Чтоб в колодце пряталась звезда.
Чтобы не сдаваться. Не сдаваться!
Никакой непрухе, никогда!


Рецензии