Фрилансеры

Хорошо — любить без обязательств,
Без взаимных счетов и обид,
Не сдаваясь силе обстоятельств
И не веря в призрачный ковид!

Целоваться стоит — понарошку,
Не пускаясь в бытовой разлад.
Я одна на кухне. Глажу кошку.
У меня — не ладятся дела.

Нет — ни моря, ни песка, ни пляжа,
Ни цветных загадочных медуз.
В окнах кухни — зимние пейзажи.
В музыкальном центре — старый блюз.

Ничего у нас не получилось —
Не сложилось счастье, не срослось.
То ли это время ополчилось,
То ли — вечный принцип «на авось»!

Привыкаем — жить без обязательств,
Друг у друга — временно в гостях!
Частный случай. Сила обстоятельств.
Вечный блюз — и поиск в соцсетях...


Рецензии