Прислали родственики видик

.   ГРИБНОЙ  СЕЗОН  ЗОВЁТ  В  ЛЕСА.

Грибов  <напарило>,  в лесах у Ивановых,
Их собирать, мы побежать сейчас готовы ---
Курган, Челябинск, Сызрань, вот она Москва,
Домчит авто туда нас быстро, дня за два.

Мытищи слева, едем мимо Пушкино ---
Бывал когда-то здесь, но это так давно.
Вот и Балашиха, Ногинск, Электросталь,
Манит --- зовёт сюда, грибная эта даль!

Большое Буньково, деревня Кузнецы,
Там наши дачи --- помидоры, огурцы.
Сворот налево, крюк по лесу небольшой,
Карьер глубокий, переполненный водой.

Славян сюда, не зря ведь Бог определил,
И от щедрот своих, природой наделил ---
Живите здесь и размножайтесь, уже сами ---
Завёл врагов и загубил в дебрях Сусанин!

Черника есть, лисичка, даже боровик,
Пьянит озоном воздух, в этот самый миг.
А после сауны, шипящий самовар ---
В такой нирване, быть согласен мал и стар!

Кайф, отдохнуть на даче --- травку покосить,
Во время зноя --- под зонтом пивка попить.
Послушать новости, в вечерний моцион,
Закрыв глаза, дышать и слушать перезвон.

Стук молоточка в своих собственных ушах,
О струны нервов,  отупевших в град-шумах.
И до рассвета спать здоровым, крепким сном,
--- На Белом Свете, лишь однажды мы живём!!!

По чарке выпили с гостями --- дочкой-внучкой,
От суеты,  у нас укрылись они жуткой.
Познать Природу --- отдохнуть спокойно смог,
Нерв успокоить, позабыть про шум и <смог>!!!


Рецензии