Ужин на двоих
И — в носках, по мягкому ковру.
Постучись ко мне, ночной прохожий;—
Окунёмся в вечную игру.
Розы, свечи,— страшно романтично.
На двоих — отпустим тормоза.
А с утра — простимся, как обычно,—
Торопливо, не смотря в глаза...
Постоянный график: дом — работа.
Нет финансов — выстроить семью.
А душе — душе летать охота,—
Прямо в небе, точно соловью!
Поздняя ночная электричка;
СМС-ки— розовая жесть.
Что любовь? Досадная привычка!
Но она права — какая есть...
Оттого-то, за закрытой дверью,
В несравненном розовом цвету,
Мы рядимся, как павлины в перья,
В дорогую детскую мечту...
Оставляя тапочки в прихожей,—
Босиком, по мягкому ковру...
Доброй ночи, верный мой прохожий!
Я готова — продолжать игру...
Свидетельство о публикации №120121005905