Скоро, друг, рассеются печали

Голубое, нежно-зазывное,
радостное небо над страной
и берёзы вдоль дороги строем.
Счастлив день, блуждающий со мной.

На домах запрыгало сиянье
от лучей, чарующих сердца,
придавая душам покаянье
и улыбку доброго лица.

Посмотри, там голуби воркуют!
А девчонки бегают в листве.
Ветер вновь, отчаянный, балует,
наш рисуя шуточный портрет.

Скоро, друг, рассеются печали.
Видишь, небо шепчет о любви.
Нам берёзы снова отвечали:
"Всё прекрасно, только ты живи!"


Рецензии