ПИрГОРОй

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.
         
              МАТЕРИ МОЕЙ!АВТОР, 1970 год.

                П И Р   Г О Р О Й .

                СОЛНЫШКА КРАШЕ И ВЛАСТИ МИЛЕЙ,
                ТА ,ЧТО ЗОВЁТСЯ МАМУЛЕЙ МОЕЙ;
                МАМОЧКА МИЛАЯ, МАМА МОЯ ,
                КАК ХОРОШО , ЧТО ТЫ, ЕСТЬ У МЕНЯ!

                ВЕТЕР ЗАВОЕТ, ГРОЗА ЗА ОКНОМ,
                МАМОЧКА В ДОМЕ, МНЕ СТРАХ НИПОЧЁМ!
                МАМОЧКА МИЛАЯ, МАМА МОЯ,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ.   
                СПОРИТСЯ ДЕЛО , ПИР ВАЛИТ ГОРОЙ ,
                МАМОЧКА ЗНАЧИТ МЫ , ВМЕСТЕ С ТОБОЙ!
                МАМОЧКУ СЛАВНУЮ , ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ,
                ПЕСЕНКУ ЭТУ НА ПРАЗДНИК ДАРЮ!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , город КУРСК .....


               


               


Рецензии
Валерий, замечательные и трогательные строчки о Маме!!!
Жизненно и душевно написано!!! Храни Вас Бог!!!
*-*-*
Пусть - Мама греет сердце Вам, - Зимой, Весной и Летом!!!
А, Осенью, в саду шумит листвой, оберегает Вас везде!!!
Мама - Мамуля Ваша - Ангел и Хранитель в Доме!!!

С Праздником - Иконы Божьей Матери - Знамение!!!
Заступница Русской Земли, Пусть оберегает - Ваш Дом Родной!!!

С уважением и Признательностью - Надежда из Москвы

Надежда Фомичева -57   10.12.2020 20:46     Заявить о нарушении