Кольца Альманзора
Чтоб не дуло в легкий капюшон.
Ты — моя последняя попытка.
Наш союз — отчаян и смешон.
Двадцать двадцать — мне уже за сорок,
А Надежда снова вдалеке!
Потускнели кольца Альманзора
На моей протянутой руке.
И с карьерой не сложилось толком,
И с любовью — все наоборот.
Так бывает. Я бы выла волком,—
Только жаль травмировать народ.
Где-то нам чего-то недодали.
Есть надежда, но она одна
Мы с тобой — немного опоздали:
Надо было раньше начинать.
Мы играем роли, как актеры.
Сладкий текст запомнить тяжело.
Это в сказке — кольца Альманзора;
А в быту — дешевое стекло.
Свидетельство о публикации №120121005887