Трудная работа

Что за судьба – каждый день работа!
Сидишь до обеда, с похмелья икота.
Лишь звякнет двенадцать – обед призовёт,
Причём здесь работа – в желудке поёт!

С обеда на сон тянет томно, грядущий –
Не станешь работать от этого пуще.
Вот так посидишь ты, часочек – другой.
Вздохнёшь облегчённо – пора мне домой!


Рецензии