Сыплет снег за теплый шарф...

Тихий дворик, весь в снегу,
Лает шавка на бегу,
Тонких ленточек лыжня,
Утром в лес манИт меня.
В ельнике с пушистых лап,
Сыплет снег за теплый шарф,
И в морозный, яркий день,
На снегу деревьев тень,
Словно ворох синих лент,
Слово не было тех лет,
Что прошли, увы, в дали,
От заветной той лыжни…
Лишь во снах я вижу двор,
Леса зимнего убор,
Искры снега на ольхе,
Холод ветра на щеке,
Пахли сосны там смолой..
Детство, детство, Боже мой…

10.12.2020


Рецензии