222Про-золото и дОлото!!

    

  ... Одни, ведь (золота!) - чураются!...  вторые - ненавидят!!
  А третьи...  (только лишь!) - ЕГО! и видят!!!
  ...Я же, отношусь (лишь только!) - ко вторым, и первым! -
  Так-как (лишь это!) - сохраняет, жизнь и нервы!!!

  Не благовОлил, я никогда - (так скажем) к драг.металлам!!
  - Зато, заметна (моя любовь!) все знают - к чёрным металлам!!
  ... С которыми прошёл я - все (Кузнечные! и Металлургические!!) "классы"
  - (Ковал! и Лил!!) железо - не отходя "от кассы!!"
  За это, думаю - и вроде бы, оно не лишне!!...
  - На пенсию (на 10 лет!) - я, раньше вышел!!!

 
  ... Но, вышел раньше, я на пенсию... и вышел...
  - Ну кто ж, про это? - (в общем-то!) не слышал?...
  (... Лишь, кроме - сереньких,  домОвых мышек!!
  И африканских, маленьких мартышек!!!)

  Ну, а вторые с  первыми: - "Чего ж?... так, ЗЛАТО ненавидят?!
  - Да оттого ж!... что ЗЛО! -(лишь только!) в нём и видят!!
  И поминая здесь (недобро!) - (золота матриархат!)
  -Я, полностью поддерживаю - похожих, на меня ребят!!!

  А чтоб добыть, совсем! - (не криминально!) "золото..."
  - Возьми (ты, в руки) инструмент - (хотя бы!) то же, дОлото!!
  Причём, держи ты  - ремесло своё, достойно...
  ...И днём (ты - будешь жить!) - (а ночью - спать!!) спо-кой-но!!!


Рецензии