к D

А процесс "разлюбили" -
он долгий иль резкий?
И возможно ль к нему
подготовить себя?
На каком этапе
какого отрезка
Ты решаешь: уйду,
не прося, не кляня?
Ты сказал: простая
была причина -
"Разлюбили"..
Согласна:
легко написать.
Но пытаюсь понять -
это лавина?
Или оползень?
Как потом
выживать?
Не рыдать,
улыбаться,
шутить и смеяться.
Не заглядывать в лица,
поддержки не ждать.
Забывать эти нежные тонкие пальцы,
Удалить всё с страницы,
чтоб снова начать.
Наполнять себя светом,
И в серые будни
Излучать только радость,
хоть сердце саднит.
Я не верю, я знаю -
ты сможешь, ты будешь,
И притянет любовь этот стержень-магнит.
9.12.20


Рецензии