Бог человека создал для добра!

Бог человека создал для любви.
И подарил огромный мир на счастье!
Нам Заповеди дал свои,
чтоб в мире том жилось прекрасно!

Бог человека создал для труда:
чтоб созидал и украшал, и строил.
Чтоб жил на свете долгие года.
Был силен, смел и скромен.

Бог человека создал для добра.
С горячим сердцем,доброю душою.
Чтоб восхищала вешняя пора
и любовался осени порою.

Как жаль,что это попрано, забыто!
И не по Заповедям мы сейчас живём.
И сердце, часто, для добра закрыто.
И очень-очень жаль, к чему придём?

Бог заповедал нам любить друг друга!
Цветами, музыкой, искусством наслаждаться.
Земле нашей велел кружиться,
чтобы друг с другом мы могли встречаться!


Рецензии