На параллели, иль меридиане
опять звучала за моим окном.
И как ножом по ране застарелой
она водила и рыданий ком
вдруг выплеснулся из души наружу
и будто звук картечи в тишине
её внезапно и стремглав нарушил
и тут же сразу стало легче мне.
Живительный глоток надежды новой
весь мрак печали светом озарил.
Среди зимы холодной и суровой
придал душе и сердцу много сил,
ведь во Вселенском звёздном океане
счастливая есть запись обо мне.
На параллели, иль меридиане
зимою этой, или по весне
его единственного встречу непременно,
хор Ангелов элегию Любви
нам пропоёт с небес самозабвенно,
на счастье и любовь благословив.
Ну а метель всё пела за окошком
и сладкой дрёмой погружала в сон.
В небесных далях шла я по дорожкам
навстречу счастью среди звёздных сонм.
2020г.
Свидетельство о публикации №120121005791
у вас получился
я верю Бог даст шанс
чтоб музыкой он лился
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 13.12.2020 18:32 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 14.12.2020 15:43 Заявить о нарушении