Печаль, удаляем!

Все дали – печаля,
Уводят – … очнись!

-Ты стойкий?!
-Печальный?!

-Не осилишь?
-Держись!

Печаль – удаляем!
В  даль – не пойдем!

Уводят, заводят….
Спасение – огонь!

Ярче - пламя!
Ярче – друг!

Мы осилим!
Я - твой друг!


Рецензии