Быть может, из иных пришла миров
И я пропал, увидев это чудо.
Видение из очень нежных снов.
Однажды появившись ниоткуда.
Быть может, из иных пришла миров.
Во времени случайно заблудившись.
И я как пред Мальвиною Пьеро
Стою, смущённый по уши влюбившись.
Хочу сказать, затеять разговор.
Но, мысли скачут сами, не угнаться.
Молчу и ожидаю приговор.
Раз не сумел до сердца достучаться.
Судьба, она загадочна всегда.
Как повернёт, возможно, так и будет.
Хотя везёт немногим, иногда,
Которых, она щедро приголубит.
Как жаль, из параллельных мы миров,
Которым не дано пересекаться.
Которые, доступны лишь для снов.
Где встретились, там и должны расстаться!
15.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120121005786