Гляжу в бесстыжие глаза

Столкнулись как-то мы, случайно,
На перекрёстке двух дорог.
И вечер был необычайный.
Я загадал желанье впрок.

Она причудливо взглянула,
Скосив бесстыжие глаза.
И всё во мне перевернула,
Что накатилась вдруг слеза.

Её размазал кулачищем
По вздутой в ярости щеке.
Нащупал нож за голенищем.
И он блеснул в моей руке.

Девчонка тоже не дремала.
Без всяких муторных затей
Меня за что-то там поймала.
И применила каратэ.

Лежу теперь в траве примятой.
Пусть, даже капает слеза.
Но, я спокоен, пахнет мятой.
Гляжу в бесстыжие глаза!


Рецензии